Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Dolce работа
23:03
Dolce работа
Сладкой, по всей видимости, может быть не только жизнь, но и работа. И не просто сладкой, но и несущей людям радость и удовлетворение вкусом. Не будем мучить читателей загадками: речь идёт о компании «Инмарко» — крупнейшем производителе мороженого. Сливочного, крем-брюле, фруктового, шоколадного! На палочке, в вафельных стаканчиках, креманках и в брикетах! В ореховой обсыпке и разноцветной глазури, с различными наполнителями и даже кусочками фруктов! И вообще, нежного, ароматного, ну просто необыкновенного, видов которого аж сто двадцать! Не зря же Анджелина Джоли согласилась рекламировать «Магнат», который каждый туляк теперь сам может попробовать на вкус.

Ну а теперь ближе к делу. Компания «Инмарко» открывает в Туле новую фабрику по производству мороженого. Событие, безусловно, знаменательное, а если учесть, что кадры решают всё, то вполне понятно желание руководства тульского филиала компании делегировать своего специалиста по работе с персоналом на кафедру «Технологические системы пищевых и перерабатывающих производств» Политехнического института Тульского государственного университета. На встречу со студентами отправилась Альбина Мишина, кстати, тоже выпускница ТулГУ, правда, гуманитарного факультета, кафедры «Психология».

Войдя в аудиторию, где собрались университетские пищевики, Альбина произнесла:

— Как мне приятно, ребята, встречаться с вами в знакомой обстановке, в родных университетских стенах! И я знаю, какая качественная подготовка ведётся в вузе, поэтому в выпускниках ТулГУ наша компания очень заинтересована. И вы, в свою очередь, сможете работать у нас со вкусом. Тем более что деятельность нашей компании зиждется на пяти «китах»: лидерство, инновация, ответственность, командность и клиентомания.

А дальше Альбина рассказала студентам о работе в «Инмарко». Хоть и сладкая эта работа, и вкусная, но очень и очень ответственная. Ещё бы! Ведь речь-то идёт о продукте питания, пусть и позиционируемом как «десерт», но от этого не теряющем своей значимости. В настоящее время компании требуются операторы линии производства мороженого. С претендентами заключается временный договор, и если в течение срока его действия работник достойно себя зарекомендовал, его принимают в штат. Заработная плата у оператора составляет «чистыми» 16 тысяч рублей в месяц. Плюс квартальные премии и 90 рублей в день на питание. Технолог получает 30 тысяч рублей, а вот технолог пилотной лаборатории ещё больше — 35 тысяч рублей. И если юноша или девушка заинтересованы в перспективах собственного карьерного роста, если они хотят и умеют трудиться, то обязательно дорастут до уровня технолога, начальника смены или ведущего специалиста отдела реализации инноваций.

Доцент кафедры «Технологические системы пищевых и перерабатывающих производств», ответственная за проведение практики по кафедре ТСПиПП Лилия Геннадьевна Особина, представляющая интересы студентов, поинтересовалась у Альбины, могут ли ребята  проходить в компании «Инмарко» производственную и преддипломную практики и будет ли их работа оплачиваться. На оба эти вопроса специалист по работе с персоналом ответила утвердительно.

— Условия компании «Инмарко» прозрачные и вполне приемлемые для наших студентов, — рассказала в беседе Лилия Геннадьевна. — Производственная практика составляет четыре недели, преддипломная — две.   Итого шесть. Ребята смогут получить неплохие деньги. К тому же, за это время они привыкнут к производству, проявят себя, и есть вероятность, что их примут на постоянное место работы в компанию «Инмарко». И перед ними откроются перспективы карьерного роста!

Автор Татьяна Крикункова
Информация предоставлена управлением по связям с общественностью
Тульского государственного университета
Просмотров: 737 | Добавил: mishki-tula | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: